Шахназаров назвал дату появления киноконцертного зала "Мосфильма"

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Новый комплекс на "Мосфильме", включающий киноконцертный зал, будет построен к 2018 году, сообщил генеральный директор "Мосфильма" Карен Шахназаров на пресс-конференции, посвященной итогам киногода.

"Мы очень надеемся, что к 2018 году строительство завершится. Комплекс будет включать в себя киноконцертный зал, два новых павильона и сценическо-постановочный комплекс", - сказал он.

Ранее стало известно, что инвестиционный договор о строительстве на территории "Мосфильма" предполагается без проведения торгов заключить с ООО "Альтера Парк". В договоре речь шла о том, что инвестор профинансирует снос более 30 строений на территории студии, чтобы затем построить на их месте киноконцертный комплекс с тремя залами, два съемочных павильона и комплекс для хранения реквизита и костюмов для нужд "Мосфильма".

Шахназаров заявил, что речи о сносе павильонов быть не может. "Ничего сноситься, из чего состоит "Мосфильм", разумеется, не будет, будет строиться на отшибе около оврага, где будет выделено конкретное количество мест, там четыре гектара", - пояснял он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"
Специалисты заключили, что созданный образ императора Николая II оскорбляет чувства верующих и унижает их человеческое достоинствоПодробнее
Тимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нетТимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нет
Продюсер получившего скандальную известность фильма "Время первых" рассказал, почему отечественный зритель должен поверить в российское киноПодробнее
"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих
Музеи и театры предлагают наделять статусом "особого социального пространства"Подробнее
Арми Хаммер: меня завораживают особенности российского киноАрми Хаммер: меня завораживают особенности российского кино
Актер рассказал о своем персонаже в новом фильме "Перестрелка" и признался в любви к российскому кинематографуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи