Мадонна рассказала о травме из-за падения со сцены во время Brit Awards

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Певица Мадонна сообщила, что получила небольшую травму головы в результате падения со сцены во время церемонии вручения Brit Awards. Об этом он заявила в интервью на передаче The Jonathan Ross Show, отрывки из которого приводит The Hollywood Reporter.

56-летняя певица рассказала, что ударилась головой и получила небольшую травму. "Надо мной до трех часов утра стояли с фонариком и проверяли, нахожусь ли я в здравом уме и твердой памяти", - сказала Мадонна.

Мадонна упала во время исполнения песни Living for Love. Певица стояла на верхней ступеньке лестницы, ведущей на сцену, когда ее мантия потянула ее вниз. Один из ее танцоров должен был стащить мантию с певицы, но не сделала этого. Как пояснила потом Мадонна, накидка была завязана слишком туго.

"Я добралась до верхней ступеньки и потянула завязку, но она не поддалась... У меня было два варианта: я могла задохнуться или упасть, конечно, я выбрала последнее", - сказала она.

"Это был кошмар. Я показала всем шоу ужасов", - добавила Мадонна. Посмотреть повтор своего падения на видео во время интервью певица отказалась, отметив, что больше не будет выступать в мантиях.

Некоторые поклонники певицы между тем предположили, что ее падение было рекламным ходом, призванным привлечь внимание к ее новому альбому Rebel Heart и повысить его продажи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости