Полина Гагарина представила песню для "Евровидения"

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - На официальном канале "Евровидения" в YouTube опубликован клип на песню российской участницы конкурса Полины Гагариной A Million Voices ("Миллион голосов").

Над композицией работали авторы из Швеции и России Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий. Именно Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы "Евровидения-2013" Дины Гариповой, которая заняла на конкурсе пятое место, напоминает "Первый канал".

"Я готова к новым знакомствам и, естественно, к представлению России и главное – песни. Работали над ней как русские авторы, так и шведские. Мне она безумно нравится. Мне очень нравится ее название, ее посыл, музыкальный и словесный. (...) Она с невероятной энергетикой, она невероятно светлая, при том очень жизнеутверждающая. В общем, я в нее по-настоящему влюблена", - сказала Гагарина.

В песне поется об общности всех людей, которые "верят в мечту" и "молятся о мире". "Когда ты услышишь зов наших голосов, ты больше не будешь одинок. Миллион голосов", - таковы слова припева. В клипе, снятом на белом фоне, кроме самой певицы, представлены разновозрастные пары, а также дети.

Гагарина выступит в первом полуфинале "Евровидения-2015" 19 мая в Вене. Финал конкурса пройдет 23 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи