Вин Дизель предрек фильму "Форсаж 7" триумф на "Оскаре"

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Актер Вин Дизель в интервью изданию Variety заявил, что выходящий на экраны фильм "Форсаж 7" достоен премии "Оскар".

Дизель сказал, что фильм получит "Оскар" как лучшая картина, потому что "нет ничего, даже близко соответствующего силе этого фильма". При этом актер отметил, что лента получит награду только в том случае, если Американская киноакадемия решит идти в ногу со временем.

Актер высказал мнение, что это будет "самая громкая" картина в истории студии Universal.

В картине "Форсаж 7" одну из последних ролей исполнил Пол Уокер. После гибели актера некоторые сцены с участием его персонажа снимали с использованием компьютерной графики и дублеров.

Премьера фильма в США состоялась на прошлой неделе на фестивале South by Southwest. Первые зрители дали картине высокие оценки. На сайте Rotten Tomatoes "Форсаж 7" имеет рейтинг 88%. Рейтинг фильма на imdb - 9 из 10.

Первый фильм из серии "Форсаж" вышел в 2001 году. Вторая часть кинофраншизы - "Двойной форсаж" - получила две номинации на антинаграду "Золотая малина". Тем не менее самый низкий рейтинг на сайте Rotten Tomatoes у четвертой картины серии - 27%. Примечательно, что Дизель предрекал номинацию на "Оскар" пятой части "Форсажа", однако его предсказания не сбылись.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи