Мединский отказался комментировать идею Кончаловского и Михалкова о сети ресторанов

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU - Министр культур Владимир Мединский не стал комментировать инициативу режиссеров Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского создать в РФ альтернативу зарубежных фастфудам.

"Я никак к этому не отношусь. Я знаю, что у Юлии Высоцкой (супруга Кончаловского - ИФ) очень хороший ресторан, очень вкусно, рекомендую", - заявил журналистам Мединский.

По данным газеты "Коммерсант", президент РФ Владимир Путин поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу изучить предложение Кончаловского и Михалкова по созданию национальной сети общественного питания "Едим дома!", которая станет альтернативой западным сетям фастфуда. "Только на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам необходимо 971,8 млн руб", - пишет издание.

В Кремле отказались прокомментировать эту информацию. "Я не комментирую эту тему", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в четверг.

В то же время он подтвердил, что не так давно глава государства принял Михалкова. "Действительно, встреча с Михалковым была", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"Поклонская направила в Генпрокуратуру результаты экспертизы фильма "Матильда"
Специалисты заключили, что созданный образ императора Николая II оскорбляет чувства верующих и унижает их человеческое достоинствоПодробнее
Тимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нетТимур Бекмамбетов: никаких преференций у нас нет
Продюсер получившего скандальную известность фильма "Время первых" рассказал, почему отечественный зритель должен поверить в российское киноПодробнее
"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих"Известия" узнали о подготовке светского аналога закона о защите чувств верующих
Музеи и театры предлагают наделять статусом "особого социального пространства"Подробнее
Арми Хаммер: меня завораживают особенности российского киноАрми Хаммер: меня завораживают особенности российского кино
Актер рассказал о своем персонаже в новом фильме "Перестрелка" и признался в любви к российскому кинематографуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи