В Москве скончался грузинский актер Котэ Толордава

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Популярный грузинский актер Котэ Толордава, который находился на съемках в Москве, скончался, предположительно, от сердечного приступа, сообщают грузинские СМИ в воскресенье.

По словам членов семьи, Толордава накануне был найден мертвым в одном из отелей в Москве, куда он отправился два дня назад на съемки фильма. "Точная причина кончины пока не известна, предположительно, подвело сердце, был это инфаркт или что-то другое, станет известно в понедельник", - заявляют родственники.

При этом они отмечают, что Котэ до трагедии 28 дней пробыл на Байкале вместе с российскими актерами, после чего приехал в Тбилиси, отыграл спектакль и в тот же день улетел на съемки в Москву. "Какой-либо криминал фактически исключается", - утверждают близкие актера.

35-летний Котэ Толордава, заслуживший любовь зрителей своими работами в театре и кино, приобрел особую популярность после исполнения роли Дито Шарашенидзе в известном грузинском сериале Георгия Липонава "Чеми цолис дакалеби" ("Подружки моей жены"). Он также сотрудничал с медиахолдингом "Палитра ТВ", на котором вел авторскую передачу.

По сообщениям СМИ, МИД Грузии работает над доставкой тела Толордава на родину, к которому подключено представительство Грузии в Москве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
"Тренер": один в поле воин"Тренер": один в поле воин
В российский прокат вышел дебютный фильм Данилы Козловского в качестве режиссера с ним же в главной ролиПодробнее
Минкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в ДонбассеМинкультуры РФ предложило запустить сериал или фильм о событиях в Донбассе
Министерство ждет хороших сценариевПодробнее
10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля10 главных фильмов юбилейного Московского кинофестиваля
Важные ленты из программ Берлинского кинофестиваля, фильм от автора "Таксиста" и Брюс Ли с БергманомПодробнее
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Недвижимость
Последние новости