В Москве скончался грузинский актер Котэ Толордава

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Популярный грузинский актер Котэ Толордава, который находился на съемках в Москве, скончался, предположительно, от сердечного приступа, сообщают грузинские СМИ в воскресенье.

По словам членов семьи, Толордава накануне был найден мертвым в одном из отелей в Москве, куда он отправился два дня назад на съемки фильма. "Точная причина кончины пока не известна, предположительно, подвело сердце, был это инфаркт или что-то другое, станет известно в понедельник", - заявляют родственники.

При этом они отмечают, что Котэ до трагедии 28 дней пробыл на Байкале вместе с российскими актерами, после чего приехал в Тбилиси, отыграл спектакль и в тот же день улетел на съемки в Москву. "Какой-либо криминал фактически исключается", - утверждают близкие актера.

35-летний Котэ Толордава, заслуживший любовь зрителей своими работами в театре и кино, приобрел особую популярность после исполнения роли Дито Шарашенидзе в известном грузинском сериале Георгия Липонава "Чеми цолис дакалеби" ("Подружки моей жены"). Он также сотрудничал с медиахолдингом "Палитра ТВ", на котором вел авторскую передачу.

По сообщениям СМИ, МИД Грузии работает над доставкой тела Толордава на родину, к которому подключено представительство Грузии в Москве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи