Проведение выставки World Press Photo в Москве оказалось под угрозой

Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Проведение выставки фотографий World Press Photo 2015 в Москве оказалось под угрозой после того, как мероприятие потеряло своих спонсоров.

"Сегодня впервые мы столкнулись с тем, что партнеры и спонсоры не могут или не готовы поддержать нас. Мы уверены, что выставка интересна и важна всем, кому небезразлична фотография, журналистика, тем, кто убежден в значимости свободного обмена информацией между странами и людьми. Поэтому, несмотря на сложности, мы считаем, что в этом году проект должен состояться, и без вашей поддержки нам не обойтись", - сообщают организаторы.

Выставка должна пройти в середине мая в центре дизайна ArtPlay. В настоящее время организаторы собирают средства на ее проведение на краудфандинговой платформе Planeta.ru, где и опубликовано сообщение.

На оплату расходов, связанных с арендой зала, транспортировкой работ, их страховкой и рекламой, проекту требуется 300 тысяч рублей. Чтобы собрать необходимую сумму, у него есть 58 дней.

World Press Photo - ежегодная выставка работ-победителей конкурса мировой фотожурналистики. Мероприятие проводится в Москве с 2007 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи