Сыгравший Скиннера актер подтвердил возвращение в "Секретные материалы"

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU - Актер Митч Пиледжи вернется к роли заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера в продолжении сериала "Секретные материалы".

"Очень счастлив объявить, что Уолтер Скиннер снова будет ворчать и раздражаться на двух своих непокорных детей", - написал он в твиттере.

Ранее в шоу Дэвида Леттермана актер Дэвид Духовны сообщил, что Пиледжи вернется к роли Скиннера в "Секретных материалах", однако официального подтверждения эта информация не получала.

В конце марта телекомпания Fox объявила, что у "Секретных материалов", показ которых завершился в 2002 году, появится шестисерийное продолжение. Тогда же стало известно, что главные роли агентов ФБР Даны Скалли и Фокса Малдера сыграют Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны соответственно. Духовны позже сообщил, что в сериал вернется не только Митч Пиледжи, но и Уильям Дэвис, сыгравший Курильщика.

Производство сериала начнется этим летом. О сюжете новых серий ничего неизвестно.

Премьера "Секретных материалов" состоялась в 1993 году. Главные герои сериала работают в спецподразделении ФБР X-Files, которое специализируется на делах, связанных с паранормальными явлениями. Агент Малдер верит в сверхъестественные силы, но Скалли пытается объяснить все с точки зрения науки. Сериал пользовался огромной популярностью. После его завершения были выпущены два полнометражных фильма, главными героями которых были Скалли и Малдер в исполнении Андерсон и Духовны.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи