СК начал проверку по факту самоубийства актера РАМТ Морозова

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Московские следователи выясняют обстоятельства самоубийства актера Российского академического молодежного театра Степана Морозова на юго-востоке города.

"По данному факту проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза", - сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова в четверг "Интерфаксу".

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал, что Степан Морозов выбросился из окна дома по ул.Перерва около пяти утра в четверг. Директор РАМТ Софья Апфельбаум подтвердила "Интерфаксу" гибель актера.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, инцидент произошел примерно в 05:30 в четверг на ул.Перерва, д.59, где жил актер. Накануне его видели заходящим домой со спиртными напитками, а рано утром в четверг артист выбросился из окна своей квартиры.

Морозов с 2001 года работает в РАМТ, лауреат Молодежной премии "Триумф". В 1998 году закончил Челябинскую академию искусств, мастерская Орлова. С 1998 по 2001 год работал в Челябинском театре драмы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи