Премьеру нового сезона "Твин Пикса" перенесли на год

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Выход на экраны продолжение сериала Дэвида Лична "Твин Пикс" перенесли на 2017 год. Об этом сообщает The Variety со ссылкой на сценариста и исполнительного продюсера сериала Марка Фроста.

"Многие люди смотрят назад и говорят, что"Твин Пикс" стал первым из волны хороших драматических сериалов на телевидении, но мы сделали его тогда, когда всего было три телесети", - заявил Фрост.

"Для нас испытание  - вернуться и взять более высокую планку, чем в прошлый раз. Мы возвращаемся на экраны с третим сезоном "Твин Пикса" спустя 25 лет. Мы закончили со сценарием, начнем съемки в сентябре, а значит в эфир на канале Showtime он выйдет где-то в 2017 году", - заявил Фрост.

Ранее сообщалось, что премьера сериала состоится в 2016 году.

Весной стало известно, что Дэвид Линч согласился снимать продолжение сериала "Твин Пикс" после того, как несколько раз заявлял о своем отказе работать над проектом из-за разногласий по бюджету. Как сообщается, в продолжении снимутся актеры Кайл Маклаклен (агент Дейл Купер), Шерил Ли (убитая Лора Палмер) и Дана Эшбрук (Бобби, бойфренд Лоры). Музыку для картины напишет композитор Анджело Бадаламенти.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи