Самый известный петербургский кондуктор сменил работу

Он устроился стюардом в экскурсионном автобусе

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Самый известный в Петербурге кондуктор Виктор Лукьянов уволился из ГУП "Горэлектротранс", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия в пятницу.

"Виктор Петрович на предприятии уже не работает. В последнее время он стал узнаваемым персонажем, ему стали поступать предложения работы, и одно из них он счел более интересным. Он ушел на другое место работы", - отметил собеседник.

У Лукьянова нет претензий к "Горэлектротрансу", подчеркнули в пресс-службе.

"Мы желаем Виктору Петровичу успехов", - добавил собеседник.

В свою очередь Лукьянов не смог дать оперативный комментарий "Интерфаксу", сославшись на занятость.

"Сейчас я буду давать интервью на Исаакиевской площади, тут на меня уже очередь. Потом поеду домой, переоденусь и побегу в магазин - хочу подарить велосипед своему водителю, которая работала со мной два года", - сказал он

По данным СМИ, Лукьянов перешел на работу стюардом в экскурсионном автобусе.

Как сообщалось, руководство ГУП "Горэлектротранс" нашло выход из конфликта, в ходе которого самый известный в Петербурге кондуктор Лукьянов решил уволиться. По словам Лукьянова, вахтерши были недовольны тем, что он ездил на работу на велосипеде.

Лукьянов стал известен среди горожан благодаря яркой внешности и вежливости: он раздавал безбилетникам конфеты, во время зимней Олимпиады в Сочи оповещал пассажиров о победах российской сборной, в Новый год надевал костюм Деда Мороза.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи