Новость о продолжении "Большого Лебовски" оказалась фейком

Ряд СМИ сообщили о начале съемок сиквела в 2016 году

Новость о продолжении "Большого Лебовски" оказалась фейком
Кадр из фильма "Большой Лебовски"
Фото: PolyGram Filmed Entertainment

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Распространенная рядом СМИ новость о том, что режиссеры братья Джоэл и Итэн Коэны снимут продолжение культового фильма "Большой Лебовски", оказалась фейком.

20 октября сайт nbc.com.co, который не связан с американской телесетью NBC, написал о выходе сиквела.

"Мы в предвкушении работы над второй частью этого фильма, ставшего классикой. Долгие годы мы оставались в стороне от этого проекта, но когда у нас появился новый сценарий и определился актерский состав, все сомнения исчезли. Мы просто должны сделать это", - якобы цитирует издание Итэна Коэна.

В материале также рассказывался сюжет второй части. Так говорилось, что по фильму у Чувака появился сын, который был похищен. На поиски своего чада и отправляется главный герой. В статье также сообщалось о том, что одну из главных ролей исполнит Бил Мюррей, а компанию Чуваку составит талисман Христианской организации против мастурбации, дельфин по кличке Фаппи.

Позже оказалось, что фальшивая новость гуляет по сети уже не первый год - так издание The International Business Times опровергло это сообщение еще в 2014 году.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи