RHCP и Лана Дель Рей станут хэдлайнерами музыкального фестиваля Park Live

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Американская рок-группа Red Hot Chili Peppers и певица Лана Дель Рей выступят на стадионе "Открытие Арена" в Москве 9 и 10 июля в рамках музыкального фестиваля Park Live.

Впервые фестиваль Park Live прошел в Москве в 2013 году, с тех пор мероприятие проходит ежегодно. Хэдлайнерами концертов становились Земфира, The Killers, Limp Bizkit, The Prodigy и Muse.

"Red Hot Chili Peppers возвращаются в Москву спустя 4 года с новыми силами, и выступят на стадионе "Открытие Арена" ("Спартак") 9 июля в рамках Park Live. Вот уже двадцать лет они являются хэдлайнерами крупнейших мировых фестивалей. Это один из лучших "живых" коллективов современности", - сообщили "Интерфаксу" организаторы мероприятия.

10 июля в рамках Park Live в Москве в роли второго хэдлайнера выступит Лана Дель Рей - певица представит новый альбом 2015 года Honeymoon.

Кроме того на сцене фестиваля выступит группа СПЛИН. "СПЛИН - уже не просто рок, это свой собственный стиль, это поэзия. Они движутся вперед, выпускают новые альбомы, тем самым раскрывая новые грани творчества", - сообщили организаторы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи