"Чайф", "Секрет" и Баста выступят в "Зенит-Арене" 22 февраля

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Первый музыкальный фестиваль "Радио Зенит" пройдет 22 февраля на стадионе на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, сообщают организаторы.

В концерте примут участие "Би-2", Баста, бит-квартет "Секрет", "Чайф", "Танцы Минус", 25/17 и The Hatters.

"Праздничную атмосферу будут создавать мощный живой звук, потрясающая световая постановка и видеоэкраны. На время фестиваля раздвижная крыша стадиона будет закрыта, и вне зависимости от капризов петербургской погоды на арене будет поддерживаться комфортная температура", - отмечается в пресс-релизе.

Стадион к ЧМ-2018

Как сообщалось, 30 декабря 2016 года власти Петербурга зарегистрировали право собственности на построенный на Крестовском острове стадион. За день до этого было выдано разрешение на ввод строения в эксплуатацию.

Новый стадион на Крестовском острове начали строить для футбольного клуба "Зенит" в 2007 году на месте стадиона имени Кирова. В связи с заявкой на ЧМ-2018 по футболу после начала строительства проект отправили на доработку, чтобы стадион полностью соответствовал требованиям ФИФА по вместимости и безопасности. Стадион рассчитан на 68 тыс. зрителей, общая площадь объекта составит около 280 тыс. кв. м.

С учетом всех изменений сметная стоимость строительства объектов на Крестовском острове - стадиона, зоны контроля доступа и намывных территорий - составила 41,7 млрд рублей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции