Самойлова прокомментировала отказ во въезде на Украину

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Российская певица Юлия Самойлова, которой в среду Киев отказал во въезде на Украину, не теряет надежды выступить на конкурсе "Евровидение" и считает, что ситуация может измениться.

"За всем этим (решением Киева - ИФ) очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу. Я, по большому счету, не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь. Я почему-то думаю, что все еще переменится", - сказал Самойлова в эфире "Первого канала".

Ранее в среду Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской участнице "Евровидения" из-за ее поездок в Крым. Позже в Европейском вещательном союзе (EBU) сообщили, что глубоко разочарованы этим решением украинских властей. В оргкомитете конкурса заявили о намерении добиваться участия всех конкурсантов.

В МИД РФ назвали решение Киева политическим и отметили, что оно не учитывает интересы простых зрителей.

В среду вечером в пресс-службе Первого канала сообщили, что Самойлова сможет представить Россию на "Евровидении" в следующем году, в случае если Украина не изменит своего решения. "Евровидение-2017" пройдет в 2017 году в Киеве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции