В Москве завершились съемки фильма Данила Козловского "Тренер"

Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - В Москве завершились съемки фильма "Тренер" - режиссерского дебюта актера Данилы Козловского, выход картины в прокат намечен на 19 апреля 2018 года, сообщили журналистам в пятницу в пресс-службе фильма.

"В ночь с 5 на 6 июля в Москве в тоннеле Ленинградского шоссе закончились съемки полнометражного фильма "Тренер" - режиссерского дебюта Данилы Козловского. Он же исполнил в картине главную роль - бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды "Метеор", - рассказали в пресс-службе.

"Наше кино - о людях, которые не совершают ничего великого в мировом масштабе. Они просто со всей страстью и верой, на которые способны, занимаются своим маленьким делом и тем самым дают понять другим, что в жизни нет ничего невозможного", - привели слова Козловского в пресс-службе.

Съемки фильма проходили в Москве, Краснодаре, Новороссийске на таких стадионах, как "Краснодар", "Открытие Арена", "Арена Химки" и других.

Помимо 200 профессиональных футболистов в фильме участвуют более 15 тысяч человек массовки. Для съемок было сшито более 5,5 тыс единиц спортивной формы, использовано около 500 мячей (как новых, с символикой предстоящего чемпионата, так и коллекционных).

Ранее сообщалось, что в этом году "Тренер" получит финансовую поддержку Фонда кино. В прокат фильм выйдет 19 апреля 2018 года, перед чемпионатом мира по футболу, матчи которого пройдут в России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости