В Москве появился продюсерский центр Жерара Депардье

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Актёр Жерар Депардье создал в Москве продюсерский центр, об этом свидетельствуют данные базы "СПАРК -Интерфакс". Общество с ограниченной ответственностью "Продюсерский центр Жерара Депардье" зарегистрировано в районе Кунцево по адресу проезд Загорского, дом 7 корпус 2.

Генеральный директор продюсерского центра Николай Коленчук сообщил "Интерфаксу" в четверг, что организация будет заниматься "коммерческой деятельностью, которая не требует лицензии". "Деятельность будет связана с искусством - это будут книги, выставки, возможно", - сказал Коленчук.

Сроки запуска проекта гендиректор не уточнил, но отметил, что он находится в стадии подготовки.

Депардье в 2013 году получил российское гражданство и квартиру в Саранске, где и был зарегистрирован. В августе 2016 года в Саранске состоялась торжественная церемония открытия кинотеатра "Россия" - Культурного центра Жерара Депардье.

Депардье снялся во множестве фильмов, сериалов. В частности, исполнил роль Распутина в одноимённой картине Жозе Дайана 2011 года, Сталина в фильме "Диван Сталина", автором сценария и режиссёром которого выступила Фанни Ардан.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции