Вокалиста Depeche Mode выписали из минской больницы

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Вокалиста Depeche Mode Дэйва Гаана, который попал с отравлением в 9-ю городскую клиническую больницу Минска, во вторник утром выписали из клиники. Об этом сообщил агентству "Интерфакс" главный врач больницы Валерий Кушниренко.

"Сегодня утром выписан. Выписался в удовлетворительном состоянии", - сказал Кушниренко.

По его словам, вокалист Depeche Mode провел ночь в обычной одноместной палате. Комментировать причины недомогания Гаана главврач отказался.

Он также уточнил, что медицинское обслуживание иностранного музыканта оплачивается его страховкой. "Мы с иностранцами работаем постоянно, поэтому эти вопросы даже не возникают", - сказал Кушниренко.

Концерт Depeche Mode должен был состояться в понедельник вечером в "Минск-Арене", однако был отменен из-за госпитализации лидера группы. Это было бы уже третье выступление музыкантов в Белоруссии.

Перед самым началом концерта организаторы мероприятия сообщили, что фронтмен группы госпитализирован с кишечным расстройством. Организаторы также проинформировали, что рассматривается вариант с переносом концерта.

"В настоящее время мы рассматриваем все варианты, чтобы перенести это шоу. Мы надеемся, что сможем обновить эту информацию в течение следующей недели. Мы просим всех поклонников, купивших билеты на сегодняшнее шоу, следить за дополнительной информацией о переносе шоу и/или возмещении", - говорится в сообщении на официальной странице Depeche Mode в фейсбуке.

Организаторы также принесли извинения всем поклонникам группы в Минске и поблагодарили их за понимание и терпение.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции