Бывшую жену Джигарханяна обвинили в нарушении неприкосновенности частной жизни

Адвокат актера не исключил, что после обнаружения в театре прослушивающей аппаратуры к этому могут добавиться статьи о мошенничестве и краже документа

Бывшую жену Джигарханяна обвинили в нарушении неприкосновенности частной жизни
Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: ТАСС, Дмитрий Серебряков

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Следователи предъявили бывшей супруге народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской официальное обвинение в нарушении неприкосновенности частной жизни, сообщил "Интерфаксу" адвокат актера Евгений Парфенов.

"Обвинение по статье 137 УК РФ было предъявлено Цымбалюк-Романовской 5 декабря в ходе допроса. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сказал он.

По словам адвоката, суть обвинения заключается в том, что Цымбалюк-Романовская с помощью скрытых камер снимала своего супруга, а потом выкладывала этот материал в СМИ.

Адвокат также не исключил, что в будущем обвинения экс-супруге могут расшириться другими статьями УК РФ, в том числе мошенничеством и похищением документа. "В настоящее время следователи проводят проверки по этому поводу", - сказал Парфенов.

Московские следователи в середине ноября возбудили уголовное дело о вмешательстве в личную жизнь народного артиста после обнаружения в его кабинете в театре подслушивающей аппаратуры.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости