Популярный южнокорейский певец Ким Чон Хен скончался в возрасте 27 лет

Москва. 18 декабря. INTERFAX.RU - Певец из Южной Кореи Ким Чон Хен ушел из жизни на 28-м году жизни, передает в понедельник южнокорейское агентство "Ренхап".

Артист был обнаружен мертвым в своей квартире в районе Каннамгу в Сеуле. По сообщению местных СМИ, причиной его смерти могло стать самоубийство. При этом другие издания предполагают, что Ким Чон Хена могли отравить.

Ранее в полицию обратилась старшая сестра певца, заявив о его странном и беспокойном поведении. Незадолго до смерти актер отправил ей сообщение, по содержанию похожее на предсмертную записку.

Ким Чон Хен был главным вокалистом музыкальной группы SHINee, его карьера началась в 2008 году. В январе 2015 года состоялся его дебют как сольного певца.

Как сообщает The Guardian, группа SHINee была образована в 2008 году и выступала в жанре K-pop. Они были очень популярны в Южной Корее, а затем добились успеха в соседней Японии.

Ким Чон Хен выпустил три сольных альбома, два из которых были сборниками. В 2010 году он вместе с другими исполнителями записал песню к саммиту G20 в Сеуле.

Культура
Недвижимость
Последние новости