Полиция США заинтересовалась ролью мужа Натали Вуд в гибели актрисы

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Полиция США заявила об оперативном интересе к голливудскому актеру Роберту Вагнеру в связи с расследованием гибели его жены, актрисы Натали Вуд в 1981 году.

Американская актриса русского происхождения утонула, катаясь на яхте в компании супруга и актера Кристофера Уокена. В 1981 году ее смерть признали несчастным случаем, хотя, напоминает "Би-би-си", уже тогда обстоятельства гибели Вуд, известной по ролям в картинах "Вестсайдская история" и "Бунтарь без причины", вызывали множество вопросов.

"Мы ведем расследование уже 6 лет и можем сказать ,что теперь у нас особый интерес к Вагнеру", - заявили в полиции Лос-Анджелеса, напомнив, что актер постоянно меняет свои показания об обстоятельствах той ночи и его версия событий "не сходится". Новое расследование гибели Вуд было начато в 2011 году после того, как капитан яхты признался, что не рассказал о ссоре актеров и считает Вагнера причастным к смерти его жены.

По данным судмедэкспертов, актриса перед смертью употребляла алкоголь и могла потерять равновесие, пытаясь сесть в шлюпку. Однако в полиции заявляют, что, согласно показаниям свидетелей, Вуд и Вагнер ссорились перед ее гибелью. Кроме того, во время вскрытия на теле актрисы были обнаружены синяки и ссадины, свидетельствующие о побоях.

87-летний Вагнер никак не прокомментировал сообщения о новом интересе к нему в связи со смертью его жены. Следователи сообщают, что он отказывался общаться с ними после возобновления расследования.

Культура
Недвижимость
Последние новости