Представители музыкальной индустрии РФ обсудят, как им действовать в условиях кризиса

Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - IV Зимняя музыкальная конференция "SMWC 2009" соберет в Сочи с 5 по 7 февраля всех ведущих участников отечественной музыкальной индустрии, танцевальной и клубной культуры.

"Зародившись в 2006 году как частный эксперимент, вызванный потребностью в неформальном бизнес-общении всех тех, кто развивает музыкальную индустрию, четыре года спустя SWMC становится одним из наиболее авторитетных и уважаемых музыкальных событий", - сообщили "Интерфаксу" в оргкомитете конференции.

"Одной из важнейших тем грядущей конференции, несомненно, окажется финансовый кризис, который затронул все сферы нашей жизни. Российский искусствовед и музыкальный критик Артемий Троицкий выступит с докладом, всесторонне рассматривающим современную музыкальную культуру и клубную культуру как ее неотъемлемый сегмент, особо подчеркивая влияние сложившейся экономической ситуации и перспективы развития. Другой участник конференции, Сергей Пименов - генеральный директор UPLIFTO, рассмотрит данную проблему в ином ракурсе: талант и ликвидность. Какое будущее ждет артистов, без кого не было бы отечественной электронной музыки, и как следствие, музыкальную индустрию в условии кризиса?", - сказал представитель оргкомитета.

Он отметил, что также на конференцию приглашены два иностранных эксперта в области музыкального брендинга - основатель лейбла Hed Kandi британец Марк Доул и его соотечественник бренд-специалист Джеф Повло.

Кроме того, с докладами на конференции выступят представители Universal Music Russia, Miller Genuine Draft Brand Group, Global Gathering Russia, агентства InterMedia, специализирующегося на продвижении музыкальных проектов, компании "Стереокиллер", музыкальных фестивалей "Эммаус" и "Нашествие", Megapolis FM и радио Record.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции