Олега Анофриева похоронят в пятницу на Аксиньинском кладбище

Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Народного артиста России Олега Анофриева, скончавшегося накануне, похоронят в пятницу, 30 марта, на Аксиньинском кладбище в Одинцовском районе Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в Гильдии актеров кино.

"Олега Анофриева похоронят на Аксиньинском кладбище 30 марта. Прощание с артистом пройдет в пятницу в Центральной клинической больнице управления делами президента", - сообщили в четверг в Гильдии актеров кино.

Олег Анофриев скончался в возрасте 87 лет. Он прославился как актер, певец и автор песен. Окончил Школу-студию МХАТ, после был принят в труппу московского Центрального детского театра. Также служил в театре имени Маяковского, театре имени Моссовета.

Снимался в фильмах "В добрый час!", "Коллеги", "Сказка о потерянном времени", "Человек с бульвара Капуцинов" и других. Озвучивал мультфильмы "Бременские музыканты", "Что такое хорошо и что такое плохо", "Отважный Робин Гуд" и другие.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Недвижимость
Последние новости