Возвращение поп-короля

Майкл Джексон может летом отыграть несколько концертов в Лондоне. Фанаты поп-легенды замерли в ожидании, а пресс-служба Дерипаски опровергла информацию о том, что певец выступит на частной вечеринке бизнесмена

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU – Майкл Джексон, один из самых успешных поп-исполнителей за всю историю шоу-бизнеса, вот уже несколько лет не появлявшийся на сцене, похоже, планирует свое триумфальное возвращение. Как сообщает телерадиокомпания BBC, в четверг, 5 марта, состоится пресс-конференция, на которой поп-король должен объявить о том, что летом на лондонской арене О2 пройдет несколько его концертов.

Разговоры о том, что Джексон готовит новое шоу, муссировались в прессе уже давно, и, подтвердив эту информацию, поп-легенда положит конец окружающим эту тему слухам и сплетням. Кроме того, на пресс-конференции Джексону придется постараться – ему предстоит убедить своих фанатов, что он находится в форме и способен выдержать несколько концертов.

Стоит, однако, отметить, что речь вряд ли идет о полномасштабном туре по различным концертным площадкам. Скорее всего, певец просто проведет несколько шоу на лондонской арене, на которой в 2007 г. дал 21 концерт Принц, а летом этого года состоялись 8 концертов Бритни Спирс.

Напомним, что в последний раз Джексон появился на сцене в Лондоне в 2006 г., на церемонии вручения премий World Music Awards. Однако тогда он разочаровал своих фанатов, спев всего лишь несколько строчек песни We Are The World. Что же касается последнего концертного тура Джексона, он состоялся 12 лет назад – в 1996-97 гг, когда в рамках программы HIStory он отыграл 82 шоу в 58 городах. Последний альбом легенды мировой поп-музыки вышел в 2001 году.

Несмотря на то, что Джексон уже давно не ведет концертной деятельности, в последние годы его имя часто появлялось на страницах таблоидов. В прессе обсуждалось все – финансовые проблемы музыканта, его здоровье и личная жизнь. Особый интерес мировой общественности вызвал судебный процесс в 2005 г., когда Джексона обвинили в жестоком обращении с детьми. Правда, тогда он был оправдан, но, тем не менее, шума в прессе было много.

Тем временем, в некоторых российских и иностранных СМИ появилась информация о том, что Майкл Джексон якобы должен выступить на вечеринке, которую устраивает Олег Дерипаска. Однако представители пресс-службы бизнесмена опровергли эти данные, назвав их вымыслом, и выразили сожаление, что "некоторые журналисты, в частности Сергей Доренко, поторопились прокомментировать сообщения, не удосужившись подтвердить их достоверность".

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи