Нарушений при выборе представителя России на конкурсе «Евровидение-2009» нет, считает эксперт

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Западный эксперт по конкурсу "Евровидение" считает, что при организации конкурса по отбору российского представителя на "Евровидение-2009" нарушений допущено не было.

"Правила "Евровидения" четко фиксируют, что представитель любой страны может петь на любом языке, и такие ситуации происходят регулярно. Поэтому я не вижу ничего неправомерного в том, что представительница России пела куплет на украинском языке", - сказал в воскресенье "Интерфаксу" по телефону источник в европейских структурах по организации "Евровидения", комментируя жалобы продюсера певицы Валерии Иосифа Пригожина.

Как сообщили ранее СМИ, Иосиф Пригожин заявил, что необходимо опротестовать результаты голосования профессионального жюри.

"Я хочу сказать не как продюсер певицы Валерии, а как гражданин России. Надо сделать новые выборы и отправить на Евровидение другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет", - сказал продюсер после оглашения результатов голосования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи