Кадыров назвал Майкла Джексона великим певцом и мудрым мусульманином

Грозный. 26 июня. INTERFAX.RU - Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнования в связи с кончиной известного американского певца Майкла Джексона, отметив, что он в последние годы как настоящий мусульманин стойко переносил выпавшие ему испытания.

"За последние годы своей жизни он прошел трудный путь. Он выдерживал нападки, имеющие целью опорочить его имя. Но эта травля не могла дать и не дала результатов. Джексон, как и положено мусульманину, стойко и мудро переносил эти испытания. Нам бесконечно жаль, что остановилось сердце такого великого певца. Но в одном можно быть уверенным: пока стучат сердца его почитателей, память о Джексоне не померкнет", - говорится в соболезнованиях Кадырова, распространенных в понедельник пресс-службой президента и правительства Чеченской республики.

Как отмечает Кадыров в соболезновании родным, близким и всем поклонникам "выдающегося человека, непревзойденного певца Майкла Джексона", с его уходом "заканчивается целая эпоха мировой музыкальной культуры".

ск

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Культура
Андрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваляАндрей Звягинцев вошел в жюри Каннского кинофестиваля
Председателем жюри в Каннах в этом году станет актриса Кейт БланшеттПодробнее
Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"Поддержка фигурантов дела "Седьмой студии" стала главной темой церемонии награждения "Золотой Маски"
На церемонии почтили память недавно скончавшегося Олега ТабаковаПодробнее
Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"Директор фестиваля "Золотая маска" выступила в поддержку фигурантов дела "Седьмой студии"
Мария Ревякина пожелала Серебренникову, Апфельбаум и другим обрести возможность свободно работатьПодробнее
Умер кинорежиссер Милош ФорманУмер кинорежиссер Милош Форман
Режиссер "Пролетая над гнездом кукушки" скончался в США в возрасте 86 летПодробнее
В "Тихом месте" черти водятсяВ "Тихом месте" черти водятся
В российский прокат вышел очень тихий ужастик с Эмили Блант и Джоном КрасинскиПодробнее
Фильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваляФильм Серебренникова о Цое вошел в конкурс Каннского кинофестиваля
Кроме того, в основную программу смотра вошли новые фильмы Жан-Люка Годара, Спайка Ли и "Хан Соло"Подробнее
Недвижимость
Последние новости