Власти Москвы зовут на встречу представителей Навального, чтобы выяснить, будет ли субботний митинг

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - В мэрии готовы провести в среду переговоры с представителями оппозиционера Алексея Навального по проведению в субботу, 14 сентября, митинга на Болотной площади Москвы.

"В среду мы обсудим порядок проведения акции, если они по-прежнему ее хотят провести", - сообщил "Интерфаксу" исполняющий обязанности главы департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

Он сказал, что от сторонников А.Навального поступила заявка на проведение 14 сентября митинга на Болотной площади с участием до 25 тыс. человек. "Они хотели провести такой митинг", - сообщил представитель мэрии.

Между тем накануне вечером пресс-секретарь А.Навального Анна Ведута сообщила "Интерфаксу", что решение о проведении 14 сентября митинга на Болотной площади пока не принято.

"У нас решения на этот счет пока еще не принято", - сказала она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости