Несколько улиц в Москве будут перекрыты в новогоднюю ночь

Пешеходными станут Охотный Ряд, Театральный проезд, Лубянка и отрезок Тверской от Манежной до Пушкинской площади

Несколько улиц в Москве будут перекрыты в новогоднюю ночь
Фото: РИА Новости, Евгений Биятов

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Некоторые центральные московские улицы будут перекрыты в ночь с 31 декабря на 1 января в связи с проведением массовых новогодних гуляний, сообщил замначальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Владимир Томчак.

"Предусмотрено ограничение движения автотранспорта: с 21:00 часа 31 декабря 2013 г. до 02:00 часов 1 января 2014 г. по Тверской улице (от Манежной до Пушкинской площади), улице Охотный Ряд, Театральному проезду и Лубянской площади", - сказал В. Томчак журналистам в среду.

Он отметил, что также на период проведения новогодних фейерверков будет ограничено движение автотранспорта: с 23:50 31 декабря до 00:10 1 января по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице. С 01:00 до 01:15 1 января - по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, улице Богданова от д. 19 до д. 58, а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева.

"В целях обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения новогодних и рождественских мероприятий пересмотрена расстановка нарядов ДПС, определены маршруты подъезда автотранспорта с гостями к местам проведения праздничных мероприятий",- отметил В. Томчак.

УВЕЛИЧИТЬ КАРТУ

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи