Полиция задержала стрелка из электрички Москва - Нахабино

Стрелявшим оказался 22-летний приезжий из Казахстана, работающий контролером на железной дороге

Полиция задержала стрелка из электрички Москва - Нахабино
Фото: РИА Новости, Артем Житенев

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU – Мужчина, стрелявший в электричке Москва - Нахабино 22 декабря, оказался контролером. "В ночь на 31 декабря сотрудниками линейного отдела МВД России на станции Москва-Савеловская по подозрению в совершении данного преступления был задержан 22-летний гражданин Казахстана, зарегистрированный в Ульяновске", - рассказали "Интерфаксу" в полиции днем во вторник.

Известно, что мужчина работает контролером на железной дороге. 22 декабря после смены он покурил с другом спайс и отправился домой. В вагоне электропоезда под воздействием наркотического средства мужчина открыл стрельбу по пассажирам.

В пресс-службе МВД по ЦФО отметили, что подозреваемый вышел на ближайшей станции, а пистолет, приобретенный ранее для самообороны, выбросил. В своих действиях злоумышленник раскаивается.

Ранее сообщалось, что 22 декабря неизвестный открыл стрельбу из пневматического пистолета по пассажирам в электричке Москва - Нахабино.

"В дежурную часть управления поступило сообщение о том, что в электропоезде Москва - Нахабино неизвестный гражданин с маской на лице открыл беспорядочную стрельбу из пневматического пистолета", - сказал сотрудник пресс-службы в воскресенье "Интерфаксу".

По его словам, в результате один из пассажиров получил несерьезную травму. Он был доставлен в Институт им. Склифосовского и после обработки раны отпущен.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи