Самая маленькая московская квартира имеет жилую площадь только 9 кв. м

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Квартира с самой маленькой жилой площадью на вторичном рынке московского жилья располагается на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома в районе станции метро "Октябрьское Поле". Как отмечают специалисты "МИЭЛЬ - Сеть офисов недвижимости", это однокомнатная квартира общей площадью 13 кв. м. Жилая площадь в ней составляет всего 9 кв. м, порядка 3 кв. м приходится на кухню.

На втором месте однокомнатная квартира на улице Буракова. Общая площадь этой квартиры составляет 13,1 кв. м, из которых 9,2 кв. м жилая и 1 кв. м выделен под кухонное пространство.

На третьем месте квартира с жилой площадью 10,5 кв. м. Это однокомнатный вариант в Царицыно, на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры 18 кв. м, кухни - 3 кв. м.

"На сегодняшний день такие варианты не пользуются активным спросом, поскольку основой покупательский интерес сосредоточен в сегменте качественного и комфортного жилья. Однако для некоторых покупателей такие малогабаритные объекты по-прежнему остаются наиболее доступным входным билетом на рынок московской недвижимости и возможностью купить свое собственное жилье", - прокомментировал Алексей Шленов, исполнительный директор компании.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи