Замглавы московской управы "крышевал" пивной бар и попался на взятке

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Заместитель главы управы района Академический Москвы задержан при получении взятки за покровительство пивному бару, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей столичной полиции Андрей Галиакберов.

"Сегодня сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЮЗАО в ходе проведения оперативных мероприятий задержали с поличным при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 5 тыс. долларов США заместителя главы управы Академического района столицы", - рассказал Галиакберов.

По его словам, установлено, что аналогичную сумму он требовал ежемесячно у руководства пивного бара за оказание покровительства.

Факт задержания заместителя главы управы прокомментировала руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Гульнара Пенькова.

"Это продолжение системной работы правительства Москвы совместно с правоохранительными органами по пресечению фактов коррупции в органах исполнительной власти", - заявила Пенькова журналистам.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи