Эстафета паралимпийского огня в Москве изменит маршруты наземного общественного транспорта

Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - В связи с проведением в Москве 2 марта эстафеты паралимпийского огня изменятся маршруты ряда автобусов и троллейбусов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУП "Мосгортранс" в четверг.

Так, с 12.00 воскресенья и до окончания мероприятия троллейбус № 17 будет следовать от Озерной улицы до площади Индиры Ганди, троллейбус № 34 - от улицы Кравченко до улицы Лебедева, троллейбус № 7 будет отменен.

В это же время автобус № 91 будет следовать от Матвеевского до площади Киевского вокзала, автобус № 111 при следовании от Калужской площади будет направлен с Университетского проспекта по улице Лебедева, автобус № 119 будет следовать от Нагорного бульвара до улицы Довженко, автобус № 205 - от "Заречья" до Киевского вокзала, автобус № 902 - от площади Индиры Ганди по Ломоносовскому проспекту, Минской улице, Кутузовскому проспекту, Большой Дорогомиловской улице, площади Киевского вокзала, далее через 2-й Брянский переулок. Автобус № 791 будет отменен.

Кроме того, с 14.00 и до окончания мероприятия троллейбусы №№ 2, 44 и автобус № 116 будут работать с увеличенными интервалами, автобус № 91 будет следовать от Кутузовского проспекта по Большой Дорогомиловской улице на площадь Киевского вокзала, далее по 2-му Брянскому переулку, автобусы №№ 157, 205, 818, 840 - от Большой Дорогомиловской улицы на площадь Киевского Вокзала, далее по 2-му Брянскому переулку.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи