Ребенок, пропавший вечером 10 марта под Ногинском, нашелся

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Шестилетняя девочка, пропавшая в понедельник вечером в Ногинском районе Московской области, найдена живой и невредимой, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"Несовершеннолетняя жительница Люберец найдена у родственников, в отношении нее не совершалось каких-либо противоправных действий, она здорова. Устанавливаются все обстоятельства ее исчезновения", - сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее сообщалось, что во вторник в 00:30 в полицию обратились родственники шестилетней девочки, пропавшей накануне вечером в селе Ямкино Ногинского района Московской области, с заявлением о ее пропаже.

Как установили полицейские, девочка, проживающая с родителями в Люберцах, на выходных находилась в гостях у тети в селе Ямкино. Около 20:00 девочка пошла на улицу гулять и не вернулась. Сначала родственники искали ребенка самостоятельно с привлечением друзей и знакомых, однако после безуспешных поисков обратились в полицию.

Сотрудниками органов внутренних дел была осмотрена прилегающая территория, включая строительную площадку, берег местного озера, а также лесной массив, был проведен подворовый обход домов в селе, к поискам привлекались спасатели и местные жители.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи