Власти Москвы согласовали шествие оппозиции 15 марта

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Мэрия Москвы дала согласие оппозиции на проведение 15 марта шествия по бульварам с последующим митингом на проспекте Сахарова.

"Представители оргкомитета акции сказали, что этот маршрут их устраивает", - заявил "Интерфаксу" во вторник глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

Он сказал, что представители мэрии Москвы встретятся с оргкомитетом акции для обсуждения деталей проведения шествия и митинга. Также, по словам Майорова, с оргкомитетом предстоит согласовать численность участников акции. "На рабочей встрече еще уточним все эти вопросы, в том числе по количеству участников. В заявке было указано 50 тыс. - это явно неподъемная для них цифра, я думаю, что организаторы сами это понимают", - сказал Майоров.

15 марта оппозиция собирается организовать антивоенное шествие от Страстного бульвара до проспекта Сахарова с последующим митингом. Акцию организует "Комитет протестных действий", который объединяет ряд внесистемных оппозиционных партий и движений.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи