После подтопления восстановлено движение на восточном участке Арбатско-Покровской линии московского метро

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Поздно вечером в пятницу восстановлено движение поездов на всем протяжении Арбатско-Покровской линии московского метро, прерванное из-за подтопления, вызванного аварией.

"В 22:35 было подано напряжение контактного рельса по обоим направлениям движения. Поезда на восточном участке линии между станциями "Партизанская" и "Щелковская" не ходили с 17:08 пятницы. Поезда ходили между станциями "Пятницкое шоссе" и "Партизанская", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

Ранее в ГУ МЧС России по Москве сообщили "Интерфаксу", что откачка воды на подтопленных участках Арбатско-Покровской линии московского метро завершилась в 21:50.

Следователи намерены дать оценку эффективности обеспечения техники безопасности при работах в московском районе Измайлово, где в пятницу произошел прорыв водопровода, из-за которого, по предварительным данным, погиб рабочий, сообщила официальный представитель столичного главка СКР Виктория Цыпленкова.

"В ходе доследственной проверки будет дана правовая оценка действиям руководства ООО "Темстрой" на предмет обеспечения на объекте требований охраны труда", - сказала В. Цыпленкова в пятницу "Интерфаксу".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи