Исчезнувшая в Подмосковье женщина-риэлтор найдена убитой

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Следователи в Подмосковье нашли тело убитой женщины-риэлтора, пропавшей в конце января в Сергиевом Посаде, рассматривается версия, связанная с ее профессиональной деятельностью, сообщила официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий.

"Вчера в следственный отдел СКР по Сергиеву Посаду поступило сообщение об обнаружении в 5 км от деревни Бревново Сергиево-Посадского района тела женщины с огнестрельным ранением головы. В ходе осмотра места происшествия установлено, что обнаружено тело ранее без вести пропавшей жительницы города Лилии Гараниной", - сказала Врадий в пятницу "Интерфаксу".

Она отметила, что на месте преступления обнаружены пуля, порядка 1,5 млн рублей, документы и личные вещи жертвы, золотые украшения.

Врадий напомнила, что вечером 30 января женщина вышла из квартиры своей матери, после чего о ее местонахождении ничего не было известно, а 1 февраля в окрестностях поселка Лоза был обнаружен сожженным принадлежавший Гараниной внедорожник.

По факту безвестного исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

"В ходе следствия установлено, что женщина занималась оказанием содействия гражданам в приобретении земельных участков и других вопросов, связанных с недвижимостью. Следствием рассматриваются различные версии, совершенного убийства, в том числе связанные с ее профессиональной деятельностью", - сказала Врадий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи