ФАС проверит законность работ по озеленению Тверской улицы

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Московское УФАС России проверит законность предоставления финансирования для проведения работ по озеленению Тверской улицы в столице.

"В московское УФАС России поступило заявление с просьбой проверить соблюдение законодательства о защите конкуренции в ходе проведения работ по озеленению Тверской улицы города Москвы", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления федеральной антимонопольной службы по Москве.

Там отметили, что, по словам заявителя, в рамках проведения работ по озеленению Тверской улицы с 2013 по 2017 год правительством Москвы было принято решение о предоставлении ГУП города Москвы "Центр по выполнению работ и оказанию услуг природоохранного назначения" субсидии в целях возмещения затрат, связанных с проведением указанных работ.

"По мнению заявителя, выделение указанной субсидии не соответствует бюджетному законодательству, поскольку субсидии производителям услуг предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с оказанием услуг", - сказали в УФАС по Москве.

В УФАС по Москве пояснили, что в рассматриваемом случае подрядчик в обмен на предоставление денежных средств должен выполнить ряд работ в будущем.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи