Гражданка Молдавии созналась в убийстве мужчины, чье тело было обнаружено на улице Кутузова в Москве

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Столичная полиция раскрыла за сутки убийство мужчины, чье тело было обнаружено в овраге на западе Москвы, завернутым в ковер, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

В минувшее воскресенье очевидцы сообщили в полицию о том, что на улице Кутузова в овраге у дома номер 3 лежит мужское тело, завернутое в ковер. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили убитого мужчину со следами побоев на голове. Убитый был завернут в полиэтиленовую пленку и ковер, скрепленный кожаным ремнем, веревкой и скотчем.

На раскрытие этого убийства сотрудникам уголовного розыска понадобилось меньше суток. Они установили личность убитого, которым оказался 62-летний москвич, проживавший на улице Кутузова, дом 5. После этого по указанному адресу оперативники задержали 58-летнюю гражданку Молдавии. Женщина созналась в том, что еще в субботу вечером между ней и знакомым произошел скандал, в ходе которого она несколько раз ударила его по голове тяжелым предметом, отчего тот скончался. После этого она завернула тело в пленку и ковер, перевязала, а затем попросила двух неизвестных граждан вынести ковер из квартиры и донести до оврага.

Женщина задержана, полиция разыскивает ее "помощников".

В пресс-службе столичной полиции "Интерфаксу" подтвердили факт задержания подозреваемой в убийстве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи