СКР: по факту убийства сотрудника полиции в Москве возбуждено дело

Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Следователи ГСУ СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции, который был убит минувшей ночью при задержании подозреваемых в совершении тяжкого преступления, сообщает в субботу Следственный комитет России.

"По данным следствия, сегодня рано утром в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поселке Московский при попытке зайти в квартиру на улице Радужная из охотничьего карабина "Сайга" был убит сотрудник полиции", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте СК.

"В настоящий момент трое задержанных, среди которых лицо, стрелявшее в полицейского, находятся в следственном отделе, с ними проводятся следственные действия", - отметили в ведомстве.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД РФ по МО сообщали, что прошлой ночью сотрудники уголовного розыска подмосковной полиции попытались проникнуть в квартиру с подозреваемыми в убийстве в городе Московский (Новая Москва) на Радужной улице, они оказали ожесточенное сопротивление и применили оружие. В результате смертельное ранение получил капитан полиции 1983 года рождения.

При задержании был изъят охотничий карабин "Сайга", а также несколько единиц травматического оружия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи