В подмосковном Пушкино расследуют жестокое убийство болельщика "Спартака"

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Следователи разыскивают подозреваемого в жестоком убийстве мужчины в подмосковном Пушкино, сообщила в среду представитель областного главка СКР Ольга Врадий.

"13 мая вечером недалеко от железнодорожной станции "Пушкино" между 22-летним местным жителем и двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры один из мужчин нанес потерпевшему удары в область головы, после чего молодой человек упал на землю. Пытаясь инсценировать аварию, мужчина, наносивший удары, сел в автомобиль потерпевшего марки BMW и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом", - сказала Врадий

Подозреваемый обратился к одному из таксистов, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез потерпевшего в больницу. В бессознательном состоянии молодой человек был доставлен в лечебное учреждение, где ночью скончался.

По данному факту следователи возбудили два уголовных дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, погибший - 22-летний Леонид Сафьянников - был болельщиком футбольного клуба "Спартак".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи