Двое граждан Киргизии утонули в искусственном пруду в Москве

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Двое граждан Киргизии утонули в пруду на юге столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне днем на Балаклавском проспекте из искусственного пруда были извлечены тела двух мужчин. Позднее их личности были установлены - ими оказались 30-летние граждане Киргизии.

Оба погибших в понедельник вместе с двумя друзьями пошли купаться на пруд, после чего утонули. При этом люди, с которыми они пришли купаться, в полицию обращаться не стали, забрали их вещи и ушли. О происшествии в органы правопорядка заявили случайные свидетели.

Прибывшие спасатели в течение двух суток искали тела утонувших. В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт случившегося.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости