Аэроэкспрессы в "Шереметьево" следуют с задержками из-за сбоя

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - Аэроэкспрессы с Белорусского вокзала в аэропорт "Шереметьево" следуют с задержками. Отклонение от графика составляет около 15 минут.

"В 10:40 на перегоне Лобня - Марк Савеловского направления Московской железной дороги (МЖД), предположительно из-за неблагоприятных погодных условий, произошел сбой, в результате чего два светофора направлением в Москву и столько же из Москвы показывают красный свет", - говорится в сообщении МЖД.

Для устранения причин сбоя на место отправлены специалисты МЖД. Сейчас регулировка движения осуществляется с использованием резервных средств связи.

Из Москвы с отклонением от графика следуют три аэроэкспресса. Помимо них в пути задерживается шесть пригородных поездов. В направлении Москвы движение поездов осуществляется по графику.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости