В московском метро мужчина упал под поезд

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Человек погиб, упав на рельсы московского метро на станции "Люблино", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления МВД РФ.

"В 20:20 неизвестный человек упал под поезд на станции "Люблино" в сторону центра, в результате чего скончался", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

По словам собеседника агентства, для извлечения тела мужчины движение поездов было приостановлено на 11 минут. Сейчас движение восстановлено.

В информационном центре столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры "Интерфаксу" подтвердили, что движение осуществляется в штатном режиме. При этом причину приостановки движения поездов сотрудник информационного центра комментировать отказался.

Это уже второй случай гибели человека под колесами поезда метро за день. Ранее сообщалось, что погиб мужчина, упавший на рельсы на станции метро "Войковская".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости