В Москве за сутки выпало до половины июньской нормы осадков

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - По данным столичных синоптиков, в Москве за последние сутки выпало от 11 до 36 мм осадков.

Как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в субботу и в ночь на воскресенье максимальное количество осадков выпало в Тушино - 36 мм или 48% месячной нормы осадков, которая в июне составляет 75 мм. На ВВЦ за сутки зафиксировано 19 мм (25% нормы), на улице Балчуг - 11 мм (15%), сказал собеседник агентства.

По информации метеобюро, сильные дожди прошли в аэропортах столичного авиаузла. В "Домодедово" выпало 19 мм, в "Шереметьево" 15 мм, во "Внуково" - 7 мм.

По прогнозу синоптиков, кратковременные дожди в столичном регионе ожидаются в воскресенье. Днем в Москве и Московской области будет до +20 градусов.

Пресс-секретарь заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик заявил "Интерфаксу", что системы жизнеобеспечения города в условиях сильных дождей работали в штатном режиме.

В департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры агентству сообщили, что ливни не повлияли на работу наземного общественного транспорта и метро.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи