Собянин уволил нескольких московских чиновников

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Мэр Москвы Сергей Собянин уволил несколько чиновников. В частности, он освободил Юрия Замятина от должности заместителя руководителя департамента экономической политики и развития столицы - начальника управления развития и регулирования инвестиционной деятельности, сообщил "Интерфаксу" источник в городской администрации в понедельник. Замятин уволен в связи с сокращением своей должности.

По информации собеседника агентства, другой заместитель главы департамента экономической политики и развития Москвы - Андрей Мешков - будет освобожден от должности с 23 июля и уволен с государственной службы по собственной инициативе.

Собянин также освободил Алексея Шестопалова от должности заместителя префекта Северного административного округа. Чиновник был уволен с государственной гражданской службы города еще 30 июня по собственной инициативе.

В то же время мэр Москвы переназначил Владимира Филиппова заместителем главы департамента культуры столицы с заключением служебного контракта сроком на один год. Глава управы района Левобережный Виктор Ярцев также был переназначен на свою должность. С ним заключен служебный контракт сроком на один год.

Собянин переназначил Леонида Кондрашева заместителем руководителя департамента культурного наследия столицы - главным археологом Москвы с заключением служебного контракта сроком на один год. Кроме того, служебный контракт сроком на один год был заключен с другим заместителем главы Мосгорнаследия Алексеем Емельяновым.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи