Москвичи проголосовали за создание выделенной полосы на Садовом кольце

Москва. 4 июля. INTERFAX.RU - Столичное правительство рассматривает вопрос об организации выделенной полосы для общественного транспорта на Садовом кольце, за создание которой высказались жители города. Об этом сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов на оперативном совещании правительства города в пятницу. Он рассказал, что с 24 апреля по 30 июня проводился опрос по теме организации дополнительных выделенных полос для общественного транспорта.

"Более 1 тыс. предложений по организации таких полос было представлено участниками проекта. Больше всего предложений поступило по созданию выделенных полос в Центральном административном округе", - сообщил Ликсутов.

Он подчеркнул, что значительная часть опрошенных выступает за организацию выделенной полосы на Садовом кольце. В настоящее время городские власти прорабатывают эту и другие инициативы, отметил заместитель мэра.

Ликсутов добавил, что в настоящее время в Москве работает 18 выделенных полос общей протяженностью свыше 200 км, в сутки на этих полосах перевозится около 1,6 млн пассажиров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи