Центральные улицы Москвы перекроют из-за заезда болидов "Формулы-1"

Во время автошоу Moscow City Raсing по центру столицы будет сложно проехать и на личном автомобиле, и на наземном общественном транспорте

Центральные улицы Москвы перекроют из-за заезда болидов "Формулы-1"
Гоночный болид на московской улице в прошлом году.
Фото: ИТАР-ТАСС, Фадеичев Сергей

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Из-за автошоу Moscow City Raсing с участием болидов "Формулы-1" в ближайшие выходные будут перекрыты ряд улиц в центре столицы, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе Управления ГИБДД Москвы.

Там пояснили, что в связи с проведением показательного шоу Moscow City Raсing с 22:00 11 июля до 07:00 13 июля будет ограничено движение транспорта по Малому Москворецкому мосту, Чугунному мосту, Лубочному переулку, запрещен поворот налево с улицы Садовнической на улицу Балчуг.

Кроме того, будет ограничено движение по улице Балчуг от улицы Садовнической в сторону Садовнической набережной, Кремлевской набережной от Боровицкой площади в сторону Большого Москворецкого моста, Пречистенской и Кремлевской набережной от улицы Ленивка в сторону Большого Каменного моста, съезд направо с Большого Каменного моста у Боровицкой площади в сторону Кремлевской набережной.

Также исключается любое движение под Большим Каменным мостом, Площади Васильевского спуска, улице Красная площадь, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, Болотной улице, Болотной площади, Болотной набережной и Фалеевскому переулку.

ГИБДД просит столичных водителей быть предельно внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения.

Кроме того, заезды болидов "Формулы-1" изменят режим работы наземного транспорта в центре столицы, сообщили в пресс-службе "Мосгортранса" в четверг.

Так, с 21:00 11 июля до окончания мероприятия 13 июля автобусы маршрута №6 будут следовать от Павелецкого вокзала по Софийской набережной вместо улицы Балчуг, Болотной улицы, Болотной набережной, минуя остановки "Улица Балчуг" и "Кинотеатр "Ударник".

В ночь на 12 июля ночной маршрут автобуса №Н1 при направлении к Озерной улице с Тверской улицы будет следовать по Тверскому, Никитскому, Гоголевскому бульварам, левым поворотом выедет на улицу Волхонка, до Большого Каменного моста, далее своей трассой. Маршрут №Н2 по направлению к Лубянской площади будет следовать с Нового Арбата на улицу Знаменка, далее по Моховой улице, затем своей трассой.

Кроме того, 12 июля троллейбусы №2 будут следовать до Новинского бульвара; №12 - до Белорусского вокзала; №16 - до площади Яузских ворот; №33 -до кинотеатра "Ударник"; №44 - до Новинского бульвара. В этот же день автобусы №12 будут следовать до Тверской площади; №25 - до метро "Добрынинская".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи