Получившую смертельный укол на улице москвичку могли убить из-за квартиры

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Мотивом убийства женщины на востоке столицы, которой неизвестные сделали смертельную инъекцию, скорее всего, стало стремление завладеть ее квартирой, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, основной версией следственно-оперативная группа считает убийство из корыстных побуждений. Установлено, что пенсионерка заключила договор пожизненной ренты со своим дальним родственником, который должен был стать владельцем жилья после смерти женщины, в обмен на это он обязался обеспечить ей достойную старость. Однако мужчина решил "ускорить" получение квартиры и организовал убийство. Подозреваемый объявлен в розыск.

Ранее об убийстве сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, в понедельник, 7 июля, 63-летняя женщина сообщила своей соседке, что на нее напали двое неизвестных, один из которых прятал лицо под маской в виде накладных усов и очков. Напавшие вкололи в бедро женщине неизвестный препарат, после чего скрылись.

Через некоторое время после этого разговора женщина, подвергшаяся нападению, скончалась. Препарат, который привел к ее гибели, пока неизвестен.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи