Кубок конфедераций-2017

В МЧС опровергли сообщение о задымлении на "синей" ветке московского метро

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Задымления на Арбатско-Покровской ветке столичного метрополитена нет, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

По словам собеседника агентства, на участке Арбатско-Покровской линии по неустановленным причинам прервалось электропитание контактного рельса первого пути. Он добавил, что инцидент привел к резкой остановке одного из поездов в перегоне в районе станции "Славянский бульвар", после чего движение было приостановлено. Причины произошедшего устанавливаются, информации о пострадавших не поступало.

Сведения о приостановке движения метро между станциями "Киевская" и "Молодежная" в сторону из центра подтвердили "Интерфаксу" в информационном центре столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"По техническим причинам было снято напряжение между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар". На месте работает аварийная бригада", - сообщил сотрудник информационного центра. Он попросил пассажиров использовать Филевскую линию для объезда.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи