Пассажиры московского метро рассказали об аварии на "синей" ветке

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Не менее восьми карет скорой помощи, автомобили пожарной охраны и спасатели МЧС России работают у выхода со станции "Славянский бульвар" московского метрополитена, передает корреспондент "Интерфакса".

"Ничего страшного не произошло, посидели около часа в вагоне метро, затем по путям нас вывели на станцию", - сообщил агентству один из пассажиров остановившегося в тоннеле поезда метро. По словам очевидца, спасатели, пожарные и медики выводят пассажиров на поверхность. Собеседник агентства подчеркнул, что задымления в тоннеле он не почувствовал и чувствует себя нормально.

В настоящее время станция "Славянский бульвар" закрыта на вход.

Между тем, другой пассажир, вышедший из вестибюля станции "Славянский бульвар", сообщил агентству, что спасатели и пожарные, которые работают в подземке, говорят об еще одном поезде метро, который следовал в сторону центра и остановился на перегоне между станцией "Славянский бульвар" и "Киевская", ближе к станции "Киевская". "Пожарных и спасателей внизу очень много, но ни дыма, ни огня, ни удара не было. Мы бы почувствовали. Поезд просто остановился в туннеле, мы какое-то время сидели в нем, а затем нас вывели на "Славянский бульвар". Но говорят, что дальше, в сторону "Киевской", есть еще один поезд", - сказал собеседник агентства.

Очевидцы сообщают, что большое количество автомобилей оперативных служб, в том числе медиков и спасателей, находятся у входа на станцию "Парк Победы". Спасатели, которые заходят на станцию "Славянский бульвар", снабжены индивидуальными дыхательными аппаратами.

Теги: метро
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи